hoja de lechuga
½ zanahoria mediana
1 huevo
½ tomate
50 g queso fresco
½ rama de apio
Limón
Aceite
Sal
Preparacion:
Lave bien las hojas de lechuga, séquelas y pártalas en trozos, ralle la zanahoria cruda, agregue el apio bien picado y el queso fresco cortado en cuadraditos.
En un recipiente mezcle el limón con la sal y el aceite, emulsione con un tenedor hasta que espese un poco la preparación y aderece la ensalada con el aliño, decore la ensalada con rodajas de tomate y huevo duro.
Preparacion:
Lave bien las hojas de lechuga, séquelas y pártalas en trozos, ralle la zanahoria cruda, agregue el apio bien picado y el queso fresco cortado en cuadraditos.
En un recipiente mezcle el limón con la sal y el aceite, emulsione con un tenedor hasta que espese un poco la preparación y aderece la ensalada con el aliño, decore la ensalada con rodajas de tomate y huevo duro.
Comentarios
Publicar un comentario