2 kg. de mejillones
1 cebolla mediana finamente picada
100 gr. de manteca
1 dl. de vino blanco seco
Perejil picado
pimienta molida
1 cebolla mediana finamente picada
100 gr. de manteca
1 dl. de vino blanco seco
Perejil picado
pimienta molida
Preparación:
- Freir la cebolla con la mitad de la manteca, en una olla donde se pueden cocinar los mejillones.
- Agregar el vino cuando la cebolla empiece a ablandarse. Luego añadir los mejillones, el perejil y la pimienta molida
- Cubrir herméticamente la olla. Llevar al fuego y dejar cocinar hasta que se abran los mejillones.
- Retirar del fuego y mantenerlos calientes dentro de un recipiente para servir. Deseche las valvas cerradas.
- En otra cacerola continuar la cocción. Llevar el líquido de cocción a hervir hasta que se reduzca a la mitad. Una vez retirado del fuego agregar al líquido el resto de la manteca.
- Vertir sobre los mejillones junto con el perejil picado.
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