Bistec apanado a la Napolitana

Bistec apanado a la napolitana
Ingredientes
  • 4 bistec grandes
  • ½ taza de pan molido
  • 1 huevo batido
  • 80 g de queso parmesano
  • 100 g de mozzarella
  • 1 cucharada de oregano molido
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • Aceite de maiz o soya
Preparacion:
Mezclar el queso parmesano con el pan molido, golpear los bistec para que estes suaves y delgados, sazonarlos con la sal y pasarlos con el huevo batido, luego pasar por el pan molido y el queso parmesano, freir en una sarten , quitarles la grasa con papel absorvente luego untar la salsa de tomate y añadir la mozarella rallada el oregano y la sal tambien, llevar al horno por 5 minutos a una temperatura de 200 °C hasta que el queso este doradito, podemos acompañar con una ensalada de lechuga zanahoria y palta.

Tips:
Un buen jugo de naranja o grandilla que ayudar a digerir la grasa, el oregano es muy buena que ayuda a la eliminación de g
ases y colicos intestinales.

Comentarios