Chupe Quisqueño

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Ciento cincuenta gramos de papa seca
Dos cucharadas de manteca
Una taza de cebolla picada
Dos dientes de ajos picados
Dos cucharadas de ají panca molido
Dos cucharadas de huacatay molido
Dos litros de agua
Un cubito de caldo de carne
Seis papas amarillas chicas peladas
Una taza de habas
Una taza de queso fresco picado
Media lata de leche evaporada
Orégano y comino al gusto
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Remojar la papa seca en agua tibia por media hora, calentar la manteca, agregar la cebolla picada, ajo picado, ají panca molido, y sazonar con comino, sal, pimienta, huacatay molido y orégano. Cuando el aderezo este listo agregar el agua y cuando rompa el hervor agregar la papa seca escurrida y el cubito de carne., dejar cocinar por 30 minutos y añadir las papas enteras, en seguida agregue las habas y cocinar durante 10 minutos.
Finalmente añadir el queso fresco, la leche y dar un hervor. Servir caliente y agregar en cada plato un huevo escalfado

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