Coles de Bruselas con Castañas

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455 gr. castañas
750 gr. coles de bruselas
2 ½ tazas de caldo vegetal (agua + un cubito de verduras)
2 ½ cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de perejil picado
sal y pimienta
La piel de un cuarto de limón

Preparación:
Calentar el horno a 190º
Con un cuchillo afilada hacer una X en la parte arriba de cada castaña. Colocarlas sobre una bandeja de horno y tapar con papel albal. Asar en el horno durante 45 minutos.

Quitar el papel albal y cuando se hayan enfriado un poco las castañas y se puedan tocar, pelarlos y cortar en cuartos.


Limpiar los coles de bruselas, quitando las hojas de fuera.
Con un cuchillo hacer la marca de una X en la base. Colocarlos en una olla grande con el caldo vegetal y calentar.


Añadir la piel de limón. Cubrir a dejar a fuego lento hasta que esten tiernos. Añadir las castañas.
Subir el fuego para quitar el resto del caldo. Cuando ya no quede caldo, quitar las coles y las castañas y poner la mantequilla en la olla. Calentar y cuando esté fundido, añadir las coles y las castañas y saltear. Añadir el perejil picado, sal y pimienta. Mezclar bien y servir.

Si quiere hacer este plato con antelación, parar al final del paso 3. El día que quiere utilizarlos, descongelar (o sacar de la nevera) y realizar el paso 4 justo antes de servirlo

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