Hamburguesa de atun con Chimichurri

Ingredientes:
  • 4 panes hamburguesas
  • ½ limón
  • 400 gramos de atun
  • 1 clara batida
  • Col en tiras delgadas
  • Chimichurri:
  • ½ taza de perejil
  • 1 cucharada ajo
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Hamburguesasde Atun con chimichurri
Preparación:
Mezclar la col con el jugo de limón y poca sal.


Chimichurri preparación:Poner a macerar el perejil con el ajo vinagre sal pimienta aceite con 6 horas de anticipación, luego mezclar con el atun excurrir el exceso de aceite, agragar la clara y formar hamburguesas, dejar reposar por 2 horas hasta que estén secas, freirlas con poco aceite de oliva , poner en cada pan una base de col y la hamburguesa encima.

Comentarios