Ingredientes:
Chimichurri preparación:Poner a macerar el perejil con el ajo vinagre sal pimienta aceite con 6 horas de anticipación, luego mezclar con el atun excurrir el exceso de aceite, agragar la clara y formar hamburguesas, dejar reposar por 2 horas hasta que estén secas, freirlas con poco aceite de oliva , poner en cada pan una base de col y la hamburguesa encima.
- 4 panes hamburguesas
- ½ limón
- 400 gramos de atun
- 1 clara batida
- Col en tiras delgadas
- Chimichurri:
- ½ taza de perejil
- 1 cucharada ajo
- 1 cucharada de vinagre
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Mezclar la col con el jugo de limón y poca sal.
Mezclar la col con el jugo de limón y poca sal.
Chimichurri preparación:Poner a macerar el perejil con el ajo vinagre sal pimienta aceite con 6 horas de anticipación, luego mezclar con el atun excurrir el exceso de aceite, agragar la clara y formar hamburguesas, dejar reposar por 2 horas hasta que estén secas, freirlas con poco aceite de oliva , poner en cada pan una base de col y la hamburguesa encima.
Comentarios
Publicar un comentario