Un pato tierno
Un cuarto de taza de hongos secos
Una taza de champiñones u hongos portobello picados gruesamente
Una taza de cebolla picada
Un cubito de caldo de carne
Una cucharada de kétchup
Cuatro cucharadas de mantequilla
Cuatro cucharadas de harina
Dos cucharadas de aceite
Agua en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto
Un cuarto de taza de hongos secos
Una taza de champiñones u hongos portobello picados gruesamente
Una taza de cebolla picada
Un cubito de caldo de carne
Una cucharada de kétchup
Cuatro cucharadas de mantequilla
Cuatro cucharadas de harina
Dos cucharadas de aceite
Agua en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Aceitar una asadera y colocamos el pato previamente sazonado con sal y pimienta al gusto, pinchar la piel del pato con la punta de un cuchillo afilado o un punzón. Hornear a temperatura moderada hasta que esté cocido. Cortar en presas, deshuesar y reservar.
Ponemos a remojar los hongos secos en agua caliente por espacio de treinta minutos, escurrirlos y picar. Disolver el cubito de caldo de carne en una taza y media de agua caliente.
Cuando rompa a hervor, bajar el fuego, tapar y dejar cocinar por unos 15 minutos. Servir la salsa sobre las presas. Servir acompañado con puré de papa o camote y arroz árabe o arroz a la jerdinera.
Comentarios
Publicar un comentario