Triples (Sandwichets)


Los triples son picaderas sencillas, fáciles de preparar y que puedes preparar con mucha antelación, haciéndolos la opción perfecta para el cocinero novato. De seguro lo vas a disfrutar, al igual que tus invitados.
Preparación: 1 hr
Cocción: 0 min
Tiempo total: 1 hr
Sirve: 12 triples

Ingredientes:
  • 12 rebanadas de pan (blanco o integral)
  • 4 cucharadas cucharadas de mayonesa
  • 1/2 cucharadita de ajo triturado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 aguacates maduros
  • 4 huevos hervidos duros y cortados en cubitos.
  • 1/2 cucharadita de vinagre de frutas
  • 1 cebolla pequeña cortada en cubitos.
  • 1 ají cortado en cubitos
  • 2 tomates cortados en cubitos
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 taza de agua caliente
Instrucciones:
  1. Sumerge la cebolla y los ajíes en el agua caliente por unos minutos, luego drena toda el agua.
  2. En un tazón, mezcla los huevos, 1/2 cucharadita de sal y mayonesa.
  3. Ajusta la sal al gusto. Reserva.
  4. Tritura los aguacates con un tenedor, agrega , cebolla, ajíes, y tomates.
  5. Agrega la mitad de una cucharadita de sal, una pizca de pimienta y el vinagre. Ajusta la sal al gusto.
  6. Pon dos cucharadas de esta mezcla encima de una rebanada de pan, cubre con otra rebanada de pan.
  7. Pon otras dos cucharaditas de la mezcla de huevo encima de la segunda rebanada de pan y cúbrelas con un tercero.
  8. Para las demás repite con el resto del pan.
  9. Cuando estén listas envuelve en filme plástico y pon en el refrigerador por 20 minutos.
  10. Con un cuchillo de sierra corta los panes en 4 triángulos o en cuatro cuadrados. Sirve fríos.

Comentarios