Los triples son picaderas sencillas, fáciles de preparar y que puedes preparar con mucha antelación, haciéndolos la opción perfecta para el cocinero novato. De seguro lo vas a disfrutar, al igual que tus invitados.
Preparación: 1 hr
Cocción: 0 min
Tiempo total: 1 hr
Sirve: 12 triples
Ingredientes:
- 12 rebanadas de pan (blanco o integral)
- 4 cucharadas cucharadas de mayonesa
- 1/2 cucharadita de ajo triturado
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 aguacates maduros
- 4 huevos hervidos duros y cortados en cubitos.
- 1/2 cucharadita de vinagre de frutas
- 1 cebolla pequeña cortada en cubitos.
- 1 ají cortado en cubitos
- 2 tomates cortados en cubitos
- 1 pizca de pimienta
- 1 taza de agua caliente
- Sumerge la cebolla y los ajíes en el agua caliente por unos minutos, luego drena toda el agua.
- En un tazón, mezcla los huevos, 1/2 cucharadita de sal y mayonesa.
- Ajusta la sal al gusto. Reserva.
- Tritura los aguacates con un tenedor, agrega , cebolla, ajíes, y tomates.
- Agrega la mitad de una cucharadita de sal, una pizca de pimienta y el vinagre. Ajusta la sal al gusto.
- Pon dos cucharadas de esta mezcla encima de una rebanada de pan, cubre con otra rebanada de pan.
- Pon otras dos cucharaditas de la mezcla de huevo encima de la segunda rebanada de pan y cúbrelas con un tercero.
- Para las demás repite con el resto del pan.
- Cuando estén listas envuelve en filme plástico y pon en el refrigerador por 20 minutos.
- Con un cuchillo de sierra corta los panes en 4 triángulos o en cuatro cuadrados. Sirve fríos.
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