Sopa wantan especial

  • 1 1/2 litro de caldo de pollo
  • 24 unidades de wantán relleno sin freír
  • 6 langostinos pelados
  • 150 g de chancho asado en lonjas
  • 150 g de pato asado en tadajas
  • 150 g de rebanadas de pechuga de pollo
  • 6 huevos de codorniz
  • 12 champiñones
  • 2 tazas de mix de verduras chinas
  • 1 atadito de cebolla china picada
  • 5 rodajas finitas de kion
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 cuharaditas de aceite vegetal
  • 1/2 cucharadita de sillao
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • Pimienta y sazonador al gusto
  • 1 cucharada de sal



Preparación

  • Llevar a cocción 1 litro de agua en el wok. Al romper la ebullición, agregar sólo una parte (6) de los wantanes sin freír y dejar hervir por 1 minuto
  • Agregar 2 tazas de agua hervida fría, retirar y escurrir los wantanes. Repetir el proceso con las otras porciones
  • Colocar el caldo al fuego e incluir las piezas de kion, verduras, carnes, huevos de codorniz, champiñones y demás condimentos
  • Incorporar los wantanes anteriormente cocidos
  • Agregar aceite de ajonjolí, cebolla china picada y salsa de soja

Preparación del caldo de pollo

  • Llevar a cocción 1/2 kg de pechuga de pollo en 2 litros de agua
  • Añadir la clara de un huevo y el picado fino de una cebollita y col chinas, usando solo las partes blancas previamente lavadas
  • Disolver 1cucharadita de maicena disuelta en agua fría
  • Agregar y mezclar:
    • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1/2 cucharadita de azúcar
    • 1/2 cucharadita de sazonador
    • 1/2 cucharadita de pimienta blanca
    • 1/2 cucharadita de sal o una pisca de acuerdo al gusto

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