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- 1 1/2 litro de caldo de pollo
- 24 unidades de wantán relleno sin freír
- 6 langostinos pelados
- 150 g de chancho asado en lonjas
- 150 g de pato asado en tadajas
- 150 g de rebanadas de pechuga de pollo
- 6 huevos de codorniz
- 12 champiñones
- 2 tazas de mix de verduras chinas
- 1 atadito de cebolla china picada
- 5 rodajas finitas de kion
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cuharaditas de aceite vegetal
- 1/2 cucharadita de sillao
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
- Pimienta y sazonador al gusto
- 1 cucharada de sal
Preparación
- Llevar a cocción 1 litro de agua en el wok. Al romper la ebullición, agregar sólo una parte (6) de los wantanes sin freír y dejar hervir por 1 minuto
- Agregar 2 tazas de agua hervida fría, retirar y escurrir los wantanes. Repetir el proceso con las otras porciones
- Colocar el caldo al fuego e incluir las piezas de kion, verduras, carnes, huevos de codorniz, champiñones y demás condimentos
- Incorporar los wantanes anteriormente cocidos
- Agregar aceite de ajonjolí, cebolla china picada y salsa de soja
Preparación del caldo de pollo
- Llevar a cocción 1/2 kg de pechuga de pollo en 2 litros de agua
- Añadir la clara de un huevo y el picado fino de una cebollita y col chinas, usando solo las partes blancas previamente lavadas
- Disolver 1cucharadita de maicena disuelta en agua fría
- Agregar y mezclar:
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1/2 cucharadita de sazonador
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca
- 1/2 cucharadita de sal o una pisca de acuerdo al gusto
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