Ensalada oriental de cebollas


  • Comensales
    : 8
  • País: Grecia
  • Tiempo de preparación: 10 mins
  • Tiempo de cocción: 40 mins
  • Tiempo total: 50 mins

NGREDIENTES

6 a 8 cebollas
250 gr. de aceitunas negras
3 pepinos aromatizados
5 cdas. de aceite
2 cdas. de vinagre de vino
Sal
Pimienta
Pimentón
Hierbas aromáticas

Preparación:

No pele las cebollas; cuézalas al horno caliente durante 35 a 40 minutos, hasta que la piel se queme casi. Déjelas entibiar, pélelas y córtelas en trocitos.
Corte los pepinos aromatizados, que deben ser grandes, en rodajas; deshuese las aceitunas. Mezcle cebollas, pepinos y aceitunas.
Haga una vinagreta con el aceite, vinagre, sal, pimienta, una cdta. de pimentón dulce y perejil picado u otra hierba aromática. Eche sobre la ensalada y deje enfriar

fuente recetas

Comentarios