Comensales: 8- País: Grecia
- Tiempo de preparación: 10 mins
- Tiempo de cocción: 40 mins
- Tiempo total: 50 mins
NGREDIENTES
6 a 8 cebollas 250 gr. de aceitunas negras 3 pepinos aromatizados 5 cdas. de aceite 2 cdas. de vinagre de vino Sal Pimienta Pimentón Hierbas aromáticas |
Preparación:
No pele las cebollas; cuézalas al horno caliente durante 35 a 40 minutos, hasta que la piel se queme casi. Déjelas entibiar, pélelas y córtelas en trocitos.
Corte los pepinos aromatizados, que deben ser grandes, en rodajas; deshuese las aceitunas. Mezcle cebollas, pepinos y aceitunas.
Haga una vinagreta con el aceite, vinagre, sal, pimienta, una cdta. de pimentón dulce y perejil picado u otra hierba aromática. Eche sobre la ensalada y deje enfriar
fuente recetas
Comentarios
Publicar un comentario