Gratin de Pescado y Marisco


  • Comensales: 4
  • País: Sin Pais
  • Tiempo de preparación: 15 mins
  • Tiempo de cocción: 25 mins
  • Tiempo total: 40 mins

INGREDIENTES

375 gr. de espinacas
Sal
pimienta
600-700 gr. de lenguado en filetes
125 gr. de camarones grandes
Anís o hinojo
Jugo de limón
1 taza de salsa holandesa o de mayonesa liviana
1/2 taza de queso gruyére rallado

Preparación:

Lavar las espinacas, hervirlas apenas en agua salada, escurrirlas y picarlas.
Ponerlas en una fuente de horno bien enmantecada.

Condimentar los filetes con sal y pimienta, arrollarlos y colocarlos sobre las espinacas. Alternar los langostinos entre el pescado y aderezar con sal, pimienta, anís o hinojo, jugo de limón.

Cubrir con la salsa y espolvorear con el queso rallado. Cocinar durante 25 minutos a horno caliente y servir.

Comentarios