Pescado al horno

 

Ingredientes

  • 6 pampanitos enteros
  • 3 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de queso parmesano
  • 3 cucharadas de margarina
  • 1/4 kilo de harina
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Limpiar y a lavar bien los pescados, y dejarlos escurrir por un par de minutos
  2. Aliñarlos o condimentarlos con sal y pimienta, para luego pasarlos por harina
  3. Acomodarlos en una fuente de hornear engrasada
  4. Batir la margarina, luego agregar las yemas y el queso parmesano a la preparación
  5. Con el batido anterior cubrir los pampanitos
  6. Colocar trocitos de margarina en la superficie, llevándolos al horno a fuego intenso hasta que el pescado esté bien cocido
  7. Servir acompañado de verduras saltadas en margarina o un buen puré de papas, además de una salsa criolla y ají al gusto

Comentarios