Ir al contenido principal
Queso camembert asado con pimentón dulce
Ingredientes
- 2 quesos camembert
- 6 nuces molidas
- 3 cucharadas de coco rallado
- 2 huevos
- 1/2 taza de harina
- 3 pimentones rojos
- 1 taza de azúcar
- 4 cucharadas de agua
- 1 pizca de pimienta de cayena
Preparación
- Se deben pasar los quesos por la harina y los huevos (deben estar batidos previamente).
- Pasar uno de los quesos por el coco rallado y el otro por las nueces molidas
- Precalentar el horno a fuego lento, para luego dejar cocinar por 10 minutos la preparación. Hay que tener cuidado de que no se derrita demasiado el queso, sino sólo un poco
- Los pimentones deberán cortarse en tiritas bien delgadas, las que serán más tarde cocinadas en una olla que tenga agua y azúcar - hasta que se forme una especie de mermelada
- Terminado los procesos anteriores se tiene que condimentar con pimienta de cayena (puede ser merquén) y se debe dejar enfriar un poco
- Al momento de serviri los quesos tienen que estar tibios y bañados con los pimentones
Tip: Si se desea se puede acompañar a los quesos con tostadas finas horneadas.
Comentarios
Publicar un comentario