Queso camembert asado con pimentón dulce

Ingredientes

  • 2 quesos camembert
  • 6 nuces molidas
  • 3 cucharadas de coco rallado
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de harina
  • 3 pimentones rojos
  • 1 taza de azúcar
  • 4 cucharadas de agua
  • 1 pizca de pimienta de cayena

Preparación

  • Se deben pasar los quesos por la harina y los huevos (deben estar batidos previamente).
  • Pasar uno de los quesos por el coco rallado y el otro por las nueces molidas
  • Precalentar el horno a fuego lento, para luego dejar cocinar por 10 minutos la preparación. Hay que tener cuidado de que no se derrita demasiado el queso, sino sólo un poco
  • Los pimentones deberán cortarse en tiritas bien delgadas, las que serán más tarde cocinadas en una olla que tenga agua y azúcar - hasta que se forme una especie de mermelada
  • Terminado los procesos anteriores se tiene que condimentar con pimienta de cayena (puede ser merquén) y se debe dejar enfriar un poco
  • Al momento de serviri los quesos tienen que estar tibios y bañados con los pimentones
  • Tip: Si se desea se puede acompañar a los quesos con tostadas finas horneadas.

Comentarios