AGUACATE CON CHICHARRÓN EN CUADRITOS


Características

  • Alimento base: Aguacate
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 15 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: México
  • Comunidad:
  • Típica de: México
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Ingredientes

  • 2 aguacates de cáscara delgada, partidos en gajos
  • 1/2 taza de chicharrón de cerdo, partido en cuadritos
  • 2 jitomates, partidos en gajos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 cebollas de cambray, rebanadas
  • 1/4 de taza de hojas de cilantro, picado
  • Jugo de un limón
  • Chile verde
  • Sal, al gusto

Preparación

Mezcle con cuidado los aguacates, los jitomates, las cebollas, el cilantro, el chile y el chicharrón.
Sazone la mezcla anterior con el aceite, el limón y la sal.
Al servir, ponga un poco más de chicharrón encima.

Comentarios