Características
- Alimento base: Aguacate
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 15 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: México
- Comunidad:
- Típica de: México
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 2 aguacates de cáscara delgada, partidos en gajos
- 1/2 taza de chicharrón de cerdo, partido en cuadritos
- 2 jitomates, partidos en gajos
- 2 cucharadas de aceite
- 4 cebollas de cambray, rebanadas
- 1/4 de taza de hojas de cilantro, picado
- Jugo de un limón
- Chile verde
- Sal, al gusto
Preparación
Mezcle con cuidado los aguacates, los jitomates, las cebollas, el cilantro, el chile y el chicharrón.
Sazone la mezcla anterior con el aceite, el limón y la sal.
Al servir, ponga un poco más de chicharrón encima.
Comentarios
Publicar un comentario