CANAPES DE HUEVOS REVUELTOS


Características

  • Alimento base: Huevo
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 20 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: España
  • Comunidad:
  • Típica de:
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Ingredientes

  • 300 g de pan inglés
  • 90 g de mantequilla
  • 60 g de queso de Parma
  • 5 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimienta de Cayena

Preparación

Quita la corteza al pan, y corta en rajas.
Tuesta por ambos lados, sin quemarlos y unta abundantemente con mantequilla por un lado.
Con 25 g de mantequilla y los 5 huevos cocina un revuelto bien sazonado con sal y pimienta.
Deposita una cucharada de revuelto de huevos en cada canapé, espolvorea por encima con el queso rallado, sazonado previamente con pimienta de Cayena.
Introduce en un horno arrebatado para que se doren de repente y sirve enseguida.

Comentarios