FONDUE DE CHOCOLATE SUIZO


Características

  • Alimento base: Chocolate
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 15 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: España
  • Comunidad:
  • Típica de: España
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Ingredientes

  • 1 tableta de chocolate
  • 2 l. de leche
  • 2 kiwis
  • 15 cucharaditas de azúcar
  • 2 naranjas
  • 2 plátanos
  • 2 manzanas verdes
  • 250 gr. de fresas
  • 2 manzanas rojas

Preparación

Poner en un cazo la leche y agregar el chocolate bien troceado y el azúcar.
Llevar al fuego y , sin parar de remover, dejar que suba la leche.
Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
Volver a llevar al fuego, repetir esta operación 2 0 3 veces, verter el chocolate en el cazo de la fondue.
Colocar en bandejitas la fruta bien lavada y cortada a trocitos.
Una vez en la mesa, mantener el chocolate siempre caliente

Comentarios