Características
- Alimento base: Chocolate
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 15 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: España
- Comunidad:
- Típica de: España
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 1 tableta de chocolate
- 2 l. de leche
- 2 kiwis
- 15 cucharaditas de azúcar
- 2 naranjas
- 2 plátanos
- 2 manzanas verdes
- 250 gr. de fresas
- 2 manzanas rojas
Preparación
Poner en un cazo la leche y agregar el chocolate bien troceado y el azúcar.
Llevar al fuego y , sin parar de remover, dejar que suba la leche.
Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
Volver a llevar al fuego, repetir esta operación 2 0 3 veces, verter el chocolate en el cazo de la fondue.
Colocar en bandejitas la fruta bien lavada y cortada a trocitos.
Una vez en la mesa, mantener el chocolate siempre caliente
Comentarios
Publicar un comentario