FONDUE DE PIZZA


Características

  • Alimento base: Res
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 60 min.
  • Comensales: 8
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: Puerto Rico
  • Comunidad:
  • Típica de: Puerto Rico
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Ingredientes

  • 1/2 libra de carne de res molida
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana picadita
  • 3 dientes de ajo picaditos
  • 1 lata de tomates enteros picaditos ( 14 oz. aprox)
  • 4 onzas de puré de tomate
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1/2 cucharadita de albahaca
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Pan con ajo

Preparación

En una sartén sofría las cebollas hasta que amortigüen, agregue la carne hasta que se torne marrón.
Añada los ajos, los tomates y el puré de tomate. Hierva por 5 minutos y añada el resto de los ingredientes.
Cocine a fuego lento por 45 minutos.
Sirva con cuadritos de pan con ajo, colocados en palitos de madera.

Comentarios