Características
- Alimento base: Res
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 60 min.
- Comensales: 8
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Puerto Rico
- Comunidad:
- Típica de: Puerto Rico
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 1/2 libra de carne de res molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana picadita
- 3 dientes de ajo picaditos
- 1 lata de tomates enteros picaditos ( 14 oz. aprox)
- 4 onzas de puré de tomate
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de albahaca
- 1/2 cucharadita de tomillo
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Pan con ajo
Preparación
En una sartén sofría las cebollas hasta que amortigüen, agregue la carne hasta que se torne marrón.
Añada los ajos, los tomates y el puré de tomate. Hierva por 5 minutos y añada el resto de los ingredientes.
Cocine a fuego lento por 45 minutos.
Sirva con cuadritos de pan con ajo, colocados en palitos de madera.
Comentarios
Publicar un comentario