Características
- Alimento base: Pollo
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 25 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: España
- Comunidad:
- Típica de: España
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 8 pechugas de pollo
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de vinagre de vino
- 4 pimientos
- Cebollitas en vinagre
- Cabezas de champiñón
- Tomillo y Romero
- Sal y Pimienta
- 1 litro de aceite
Preparación
Cortar las pechugas en tiras y macerarlas durante algunas horas en aceite, vinagre y las hierbas.
Secarlas bien con un trapo de cocina. Quitar las simientes a los pimientos y cortarlos en cuadritos.
Hacer porciones individuales con la carne, las cebollitas, las cabezas de champiñones y los pimientos.
Poner el resto del aceite caliente en la marmita y en la mesa, se pincha la carne junto con los vegetales y se fríe en el aceite.
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