FONDUE DE POLLO




Características

  • Alimento base: Pollo
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 25 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: España
  • Comunidad:
  • Típica de: España
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Ingredientes

  • 8 pechugas de pollo
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de vinagre de vino
  • 4 pimientos
  • Cebollitas en vinagre
  • Cabezas de champiñón
  • Tomillo y Romero
  • Sal y Pimienta
  • 1 litro de aceite

Preparación

Cortar las pechugas en tiras y macerarlas durante algunas horas en aceite, vinagre y las hierbas.
Secarlas bien con un trapo de cocina. Quitar las simientes a los pimientos y cortarlos en cuadritos.
Hacer porciones individuales con la carne, las cebollitas, las cabezas de champiñones y los pimientos.
Poner el resto del aceite caliente en la marmita y en la mesa, se pincha la carne junto con los vegetales y se fríe en el aceite.

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