Características
- Alimento base: Pimiento
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 40 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: México
- Comunidad:
- Típica de: México
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 4 pimientos rebanados
- 3 zanahorias rebanadas
- 1 taza de ramitos de coliflor
- 1 litro de vinagre
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 2 cucharadas de azúcar
- Sal al gusto
Preparación
Cueza al vapor las zanahorias y la coliflor, que deben quedar al "dente".En un frasco de cristal esterilizado, coloque en capas rebanadas de pimientos zanahoria y coliflor hasta llenar, añada el vinagre hervido con las semillas de cilantro el azúcar y un poco de sal, tape bien y deje curtir dos días cuando menos.
Una vez abierto el frasco guárdelo en el refrigerador.
Comentarios
Publicar un comentario