Características
- Alimento base: Azúcar
- Dificultad: Media
- Tiempo preparación: 55 min.
- Comensales: 1
- Estacionalidad:
- País: Argentina
- Comunidad:
- Típica de: Argentina
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 100 grs de manteca
- 3/4 de taza de azucar(150 grs)
- 1 yema de huevo
- 1 huevo
- cascara rallada de 1/2 limon
- 1 1/4 tazas de fecula de maiz(150 grs)
- 1/2 taza de harina (60 grs)
- 1 cucharadita de polvo royal
- 250 grs de dulce de leche
- 3 cucharadas de coco rallado
Preparación
Se bate la manteca con el azucar hasta que este cremosa.Se agrega la yema y el huevo, batiendo bien.
Se agrega la cascara de limon.
Se tamizan juntos la fecula de maiz,la harina y el polvo royal y se agregan a la preparacion anterior.
Se amasa ligeramente sibre tabla enharinada hasta que la masa quede lisa y se deja descansar, 15 minutos se estira de 1/2 cm de espesor y se corta con un cortapastas redondo.
Se colocan sobre una placa de horno enmantecada y se cuecen en horno moderado durante 15 minutos,no dejandolos tomar color.
Una vez frios se unen de a dos con dulce de leche y se pasan los bordes por coco rallado.
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