Características
- Alimento base: Bacalao
- Dificultad: Media
- Tiempo preparación: 40 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad:
- País: España
- Comunidad:
- Típica de: España
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- · 1 k de patatas
- · 1/2 k de bacalao desalado
- · 1 cebolla
- · 1 diente de ajo
- · 1 tomate
- · 1 cucharadita de pimentón
- · perejil picado
- · agua
- · aceite
- · sal
Preparación
Trocear y enharinar el bacalao, freír en una sartén con aceite, escurrir y reservar.Poner en una cacerola un poco de aceite de freír el bacalao, rehogar la cebolla picada y el ajo, dorar sin llegar a quemar.
A continuación añadir el tomate pelado y picado, incorporar el pimentón mezclando todo bien.
Pelar y cortar las patatas en trozos, añadirlas a la cacerola y rehogar unos minutos, añadir agua caliente hasta cubrir.
Cocinar durante 15 minutos, incorporar el bacalao y rectificar de sal, dejar cocinar a fuego lento hasta que las patatas estén hechas.
Servir espolvoreando con perejil picado.
Comentarios
Publicar un comentario