CIERVO AL VINO NEGRO

Características

  • Alimento base: Ciervo
  • Dificultad: Media
  • Tiempo preparación: 180 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad:
  • País: España
  • Comunidad:
  • Típica de: España
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Ingredientes

  • 900 gramos
  • Ciervo o venado
  • 1 Litro Vino negro
  • 3 Cebollas
  • 4 Tomates
  • 4 Zanahorias
  • 250 Gramos Patatas pequeñas
  • 150 Gramos
  • Harina
  • Aceite
  • tomillo
  • orégano
  • sal y pimienta.

Preparación

Cortamos la carne a trozos, la salpimentamos, la enharinamos y la salteamos en aceite caliente. Colocamos los trozos en una cazuela.

Le agregamos las zanahorias y las cebollas cortadas a trozos regulares, le añadimos los tomates troceados y lo sofreímos.

Lo espolvoreamos y aromatizamos con orégano y tomillo, agregamos el vino y lo llevamos a ebullición tapado. Lo dejamos cocer a fuego lento durante dos horas.

Comentarios