Características
- Alimento base: Ciervo
- Dificultad: Media
- Tiempo preparación: 180 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad:
- País: España
- Comunidad:
- Típica de: España
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 900 gramos
- Ciervo o venado
- 1 Litro Vino negro
- 3 Cebollas
- 4 Tomates
- 4 Zanahorias
- 250 Gramos Patatas pequeñas
- 150 Gramos
- Harina
- Aceite
- tomillo
- orégano
- sal y pimienta.
Preparación
Cortamos la carne a trozos, la salpimentamos, la enharinamos y la salteamos en aceite caliente. Colocamos los trozos en una cazuela.Le agregamos las zanahorias y las cebollas cortadas a trozos regulares, le añadimos los tomates troceados y lo sofreímos.
Lo espolvoreamos y aromatizamos con orégano y tomillo, agregamos el vino y lo llevamos a ebullición tapado. Lo dejamos cocer a fuego lento durante dos horas.
Comentarios
Publicar un comentario