ALBÓNDIGAS DE PAVO EN BROCHETAS

Características

  • Alimento base: Pechuga de pavo
  • Dificultad: Media
  • Tiempo preparación: 25 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: España
  • Comunidad:
  • Típica de:
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Ingredientes

  • pechuga de pavo, 500 gramos
  • huevo, 1 unidad
  • diente de ajo, 1 unidad
  • cebolla pequeña, 1 unidad
  • cebollino, 1 cucharada
  • pimiento rojo, 1 unidad
  • pimienta negra molida, al gusto
  • sal, al gusto
  • aceite de oliva, 3 cucharadas

Preparación

Limpiar la carne de pieles y huesos, lavarla y secarla con papel de cocina;
Picarla y mezclarla con el huevo batido, el diente de ajo picado, la cebolla rallada, el cebollino picado, sal y pimienta.
Taparla y dejar macerar 1 hora en el frigorífico. Formar bolitas y ensartarlas en brochetas, alternandolas con trozos de pimiento rojo.
Untarlas con aceite y colocarlas en una bandeja, bajo el grill encendido, durante 4-5 minutos; darles la vuelta y hacer otros 3-4 minutos, hasta que estén doradas.
Servir calientes acompañadas de ensalada al gusto.

Comentarios