Características
- Alimento base: Pollo
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 35 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Venezuela
- Comunidad:
- Típica de: Venezuela
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 kg (2 1/2 lb.) alas de pollo limpias
- 1 cebolla, pelada y picada
- 1/2 berenjena, finamente picada
- 1 diente de ajo, machacado y picado
- 1 lata (796 ml / 28 oz.) tomates, escurridos y picados
- 1/2 taza de salsa comercial tipo gravy, caliente
- Sal y pimienta
Preparación
Caliente el aceite en una cacerola grande para saltear.Cuando esté caliente, agregue el pollo y fría 3 minutos a fuego medio.
Sazone bien y voltee las alas; siga cocinando 3 minutos.
Agregue la cebolla a la olla y cocine 2 minutos más.
Agregue la berenjena y el ajo; deje cocer 8 minutos a fuego medio, parcialmente tapado. Mueva conforme lo requiera.
Agregue los tomates y cocine de 3 a 4 minuto, destapado, a fuego medio. Rectifique la sazón.
Vierta la salsa y sazone bien.
Cocine 8 minutos a fuego medio, parcialmente tapado. Revuelva ocasionalmente
Comentarios
Publicar un comentario