BRICK DE JABALÍ

Características

  • Alimento base: Jabalí
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 30 min.
  • Comensales: 1
  • Estacionalidad:
  • País: España
  • Comunidad:
  • Típica de: España
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Ingredientes

  • Carne de jabalí
  • Verduras (al gusto de cada uno)
  • Vino tinto
  • Picante
  • Castañas
  • Nata


Preparación

La pieza de jabalí se pone en maceración con las verduras y el vino durante 24 horas para suavizar el sabor de la carne.
Se fríe y se guisa la carne y se le añade la salsa de castañas.
Para la salsa de castañas, se cuecen las castañas, se limpian muy bien, se trituran y se les añade la nata.

Comentarios