Características
- Alimento base: Cordero
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 20 min.
- Comensales: 2
- Estacionalidad: Todo el año
- País: España
- Comunidad:
- Típica de:
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 4 criadillas de cordero
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta molida
Preparación
Quitar las pieles que recubre a las criadillas, y cortar en medallones finos.Colocar las criadillas en un colador con sal y dejarlas así durante 10 minutos.
A continuación, ponerlas bajo el chorro de agua fría, lava bien y sécalas.
Bate el huevo en un plato hondo y pon pan rallado en otro.
Pasa las criadillas primero por el huevo batido y después por pan rallado.
En una sartén con abundante aceite, fríe las criadillas por tandas, hasta que estén doradas y crujientes.
Sacarlas de la sartén, escurre sobre papel absorbente y sirve caliente.
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