GUISO DE RIÑÓN CON PAPAS FRITAS

Características

  • Alimento base: Vaca
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 30 min.
  • Comensales: 6
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: Chile
  • Comunidad:
  • Típica de: Chile
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No


Ingredientes

  • 1 Riñón de vacuno
  • 1 Cebolla picada fina
  • 1 Tomate picado
  • 2 Papas en cubitos
  • Aceite
  • Aliños
  • Sal


Preparación

Dejar remojando el riñón en agua con vinagre por lo menos dos horas, luego se lava con agua corriente.
Picar el riñón y saltearlo en una olla con poco aceite.
Añadir el tomate, la cebolla, los aliños y la sal y dejar cocinar hasta que el tomate esté deshecho, revolviendo de vez en cuando.
En una sartén freir las papas cortadas en cubitos.
Una vez fritas, escurrirlas y añadirlas a la preparación de la olla, revolver. Dejar reposar.
Acompañar de arroz graneado.

Comentarios