Características
- Alimento base: Vaca
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 30 min.
- Comensales: 6
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Chile
- Comunidad:
- Típica de: Chile
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 1 Riñón de vacuno
- 1 Cebolla picada fina
- 1 Tomate picado
- 2 Papas en cubitos
- Aceite
- Aliños
- Sal
Preparación
Dejar remojando el riñón en agua con vinagre por lo menos dos horas, luego se lava con agua corriente.Picar el riñón y saltearlo en una olla con poco aceite.
Añadir el tomate, la cebolla, los aliños y la sal y dejar cocinar hasta que el tomate esté deshecho, revolviendo de vez en cuando.
En una sartén freir las papas cortadas en cubitos.
Una vez fritas, escurrirlas y añadirlas a la preparación de la olla, revolver. Dejar reposar.
Acompañar de arroz graneado.
Comentarios
Publicar un comentario