Características
- Alimento base: Langostinos
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 20 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: España
- Comunidad:
- Típica de:
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- langostino, 500 gramos
- cebolleta, 2 unidades
- ajo, 1 unidad
- pimiento verde, 1/2 unidad
- pimiento rojo, 1/4 unidad
- tomate(verde), 1 unidad
- ají, 1/2 unidad
- lima, 3 unidades
- ketchup, 1/2 cucharadita
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Preparación
Pelar los langostinos, colocarlos en un cuenco de vidrio o loza y reservar.Lavar los pimientos y el tomate, y picar finamente.
Pelar las cebolletas y picarlas muy menudas o rallarlas.
Exprimir las limas.
Mezclar en un cuenco las cebolletas, los pimientos, el tomate, el zumo de las limas, el ketchup, sal, pimienta y el ají muy picado.
Volcar sobre los langostinos, mezclar y dejar reposar durante 2-3 horas.
Repartir en 4 cuencos o copas y servir acompañado con galletas saladas.
Comentarios
Publicar un comentario