Características
- Alimento base: Mariscos
- Dificultad: Media
- Tiempo preparación: 30 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: España
- Comunidad:
- Típica de:
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- piña al natural (conserva), 6 rodajas
- langostino, 12 unidades
- mejillón, 600 gramos
- lechuga, 4 hojas
- pomelo, 2 unidad
- mayonesa baja en calorias, 1/2 taza
- brandy, 1 cucharada
- sal, al gusto
Preparación
Limpiar los mejillones raspándolos con un cuchillo, debajo del chorro del agua fría.Colocarlos en una cazuela y abrirlos al fuego; sacar la carne y reservar.
Cocer los langostinos en abundante agua hirviendo con sal 1 minuto; cuando cambien de color, sacarlos y enfriar en agua con hielo y sal.
Lavar la lechuga, escurrirla y trocearla.
Cortar los pomelos, sacar la pulpa sin romper la piel y trocearla.
Mezclarla con la piña cortada en daditos, los mejillones y los langostinos, y la mayonesa aromatizada con el brandy.
Rellenar la piel de los pomelos y servir frío.
Comentarios
Publicar un comentario