Características
- Alimento base: Manzana
- Dificultad: Muy Fácil
- Tiempo preparación: 10 min.
- Comensales: 6
- Estacionalidad:
- País: Israel
- Comunidad:
- Típica de: Israel
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- Nueces peladas y cortadas en mitades 250 g
- Manzana roja grandes, sin corazón, con cáscara, cortadas en cuartos 2
- Azúcar moreno 2 cdas.
- Canela 1 cdta.
- Pimienta de Jamaica 1/4 cdta.
- Limón el jugo y la piel 1/2
- Vino dulce, kasher 3 cdas.
- Menta opcional 3 hojas
Preparación
En una procesadora, triture los frutos secos hasta que obtenga una mezcla de mayor o menor consistencia, según prefiera. Viértala en el bol mediano.Introduzca los cuartos de manzana en la procesadora y córtelos en trozos pequeños durante 10 a 15 seg.. No los triture demasiado, ya que se convertirían en una pasta líquida.
Añada la manzana al bol y agregue el resto de los ingredientes, removiéndolo todo para que se mezcle.
A continuación, pruébelo y agregue más azúcar o jugo de limón si lo desea. Refrigérelo antes de servir, por lo menos 60 min. y decórelo con las hojas de menta.
Comentarios
Publicar un comentario