Características
- Alimento base: Anguila
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 30 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad:
- País: España
- Comunidad:
- Típica de: Toledo
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 400 gr. de anguila
- 1,200 kg. de patatas
- Caldo de pescado
- 2 dl. de aceite
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajo
- 2 hojas de laurel
- Azafrán
- Sal
Preparación
En una cacerola se calienta el aceite y se rehogan la cebolla, el ajo y el laurel.Se cortan las patatas en forma de dientes de ajo grandes y se añaden al rehogo.
A continuación, se vierte el caldo de pescado, previamente preparado, la anguila y el azafrán machacado y la sal, dejándolo hervir durante 20 minutos a fuego lento.
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