AJO PESCADOR

Características

  • Alimento base: Anguila
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 30 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad:
  • País: España
  • Comunidad:
  • Típica de: Toledo
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Ingredientes

  • 400 gr. de anguila
  • 1,200 kg. de patatas
  • Caldo de pescado
  • 2 dl. de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • Azafrán
  • Sal


Preparación

En una cacerola se calienta el aceite y se rehogan la cebolla, el ajo y el laurel.
Se cortan las patatas en forma de dientes de ajo grandes y se añaden al rehogo.
A continuación, se vierte el caldo de pescado, previamente preparado, la anguila y el azafrán machacado y la sal, dejándolo hervir durante 20 minutos a fuego lento.

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