Características
- Alimento base: Fresa
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 30 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Primavera-Verano
- País: España
- Comunidad:
- Típica de:
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 200 g de bizcochos de soletilla
- 1/2 kg de fresones
- 1 bote de mermelada de fresa
- 1 l de helado de fresa
Preparación
Se limpian bien los fresones y se parten en rodajas.Se pasa un molde de la forma que se quiera por agua y se escurre.
Se forran los lados y el fondo con helado de fresa y se mete un rato en el congelador para que se quede bien solidificado.
Se saca del congelador y se ponen capas de bizcochos, mermelada, fresones y helado.
Se termina de llenar con el helado y se mete en el congelador.
Llegado el momento de servir se desmolda y se cubre por completo con rodajas de fresón.
Comentarios
Publicar un comentario