BOCADITOS DE SOJA ESTILO VENEZUELA

Características

  • Alimento base: Soja Texturizada
  • Dificultad: Media
  • Tiempo preparación: 50 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: Venezuela
  • Comunidad:
  • Típica de: Venezuela
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: Si
  • Vegetariana: Si

Ingredientes

  • 4 Tazas tamaño te de porotos de soja hervidos
  • 4 cdas. de salvado de trigo
  • 4 cdas. de germen de trigo
  • 4 cdas. de salvado de avena
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cda. de perejil picado
  • 3 claras
  • 2 cdas. de pan rallado
  • Sal - Nuez moscada - Pimienta
  • 3 cdas. de leche fluida descremada

Preparación

Rehogar la cebolla y el ajo con rocío vegetal.
Hacer un puré con los porotos y agregarle los vegetales rehogados, una clara, la sal, la pimienta, la nuez moscada, la cebolla, el salvado de avena y el perejil.
Batir ligeramente las dos claras restantes con la leche; mezclar el pan rallado junto con el germen y el salvado de trigo.
Formar croquetas con el puré.
Humedecerlas con las claras y rebozarlas con la mezcla de pan rallado.
Lubricar con rocío vegetal y cocinar en horno moderado hasta dorar.

Comentarios