Características
- Alimento base: Canelón
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 30 min.
- Comensales: 6
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Italia
- Comunidad:
- Típica de: Italia
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 18 láminas para canelones
- 1 cucharada de aceite
- 4 huevos cocidos
- 250 gramos de atún en aceite, de lata
- 300 gramos de salsa de tomate
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 tazas de bechamel clarita
- 50 gramos de queso parmesano rallado
- Sal al gusto
Preparación
Calentar abundante agua con sal y el aceite y cuando rompa a hervir, cocinar los canelones, sumergiéndolos de dos en dos para que no se peguen.Retirar con una espumadera y cocolar las láminas sobre un paño para que escurran.
A continuación, picar los huevos cocidos, ponerlos en un recipiente y mezclarlos con el atún desmenuzado y la salsa de tomate.
Seguidamente, poner un poco de relleno sobre cada canelón, enrollar sobre sí mismos, procurando que queden compactos y colocarlos en una fuente refractaria previamente engrasada con mantequilla.
Por último, cubrirlos totalmente con la bechamel, espolvorear por encima el queso rallado e introducir en el horno, precalentado a 350°f(180°c), durante diez minutos o hasta que la superficie esté dorada.
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