FRITATTA SUPREMA

Características

  • Alimento base: Huevo
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 20 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: Puerto Rico
  • Comunidad:
  • Típica de: Puerto Rico
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Ingredientes

  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña picadita
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1/2 libra de espárragos o habichuelas tiernas cortadas
  • 1 pimiento rojo o verde picadito
  • 1/4 taza de agua
  • 1 taza de jamón picadito
  • 2 tazas de pasta Rottini cocida
  • 6 huevos batidos
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de queso blanco rallado
  • 1 taza de queso cheddar rallado

Preparación

En un sartén de 10 pulgadas, caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla, el ajo, las habichuelas tiernas o espárragos y el pimiento rojo.
Añada el agua poco a poco mientras los vegetales se cuecen(5 a 8 minutos)
Agregue el jamón, tomillo y la pasta y mezcle bien.
Reduzca el fuego y tape. Cocine 8 min.
Destape y revise si el huevo en la tortilla a cuajado.
Puede dorar en broil para aligerar el proceso o cocinar unos minutos más.
Sirva caliente o a temperatura de ambiente cortada en cuadritos.

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