Características
- Alimento base: Huevo
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 20 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Puerto Rico
- Comunidad:
- Típica de: Puerto Rico
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña picadita
- 2 dientes de ajo machacados
- 1/2 libra de espárragos o habichuelas tiernas cortadas
- 1 pimiento rojo o verde picadito
- 1/4 taza de agua
- 1 taza de jamón picadito
- 2 tazas de pasta Rottini cocida
- 6 huevos batidos
- Sal y pimienta
- 1 taza de queso blanco rallado
- 1 taza de queso cheddar rallado
Preparación
En un sartén de 10 pulgadas, caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla, el ajo, las habichuelas tiernas o espárragos y el pimiento rojo.Añada el agua poco a poco mientras los vegetales se cuecen(5 a 8 minutos)
Agregue el jamón, tomillo y la pasta y mezcle bien.
Reduzca el fuego y tape. Cocine 8 min.
Destape y revise si el huevo en la tortilla a cuajado.
Puede dorar en broil para aligerar el proceso o cocinar unos minutos más.
Sirva caliente o a temperatura de ambiente cortada en cuadritos.
Comentarios
Publicar un comentario