GELATINA CON HUEVOS AL CAVIAR

Características

  • Alimento base: Huevos de Codorniz
  • Dificultad: Media
  • Tiempo preparación: 10 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: España
  • Comunidad:
  • Típica de:
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Ingredientes

  • huevos de codorniz, 8 unidades
  • caviar, 4 cucharadas
  • caldo, 1 taza
  • vino fino, 2 cucharadas
  • gelatina en polvo sin sabor, 15 gramos

Preparación

Cubrir los huevos con agua templada y cocinarlos 3 minutos al máximo del microondas.
Pelar, partir por la mitad y reservar.
Calentar el caldo 2 minutos.
Disolver la gelatina y agregar el vino.
Cubrir con gelatina los fondos de 4 moldes de corona y dejar cuajar.
Colocar los huevos y cubrir con más gelatina.
Refrigerar hasta que cuajen, volcar y colocar el caviar en el centro.
Servir con ensalada.

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