HUEVOS A LA BOURBONNAIS

Características

  • Alimento base: Huevo
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 35 min.
  • Comensales: 2
  • Estacionalidad:
  • País: Francia
  • Comunidad:
  • Típica de: Auvergne
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Ingredientes

  • 3 cebollas grandes
  • 30 g de mantequilla
  • 2 cdas soperas de aceite de oliva
  • 2 dl de vino rojo
  • 1 dl de agua
  • sal y pimienta
  • 4 huevos


Preparación

Pelar y desgajar las cebollas. Freírlas en el aceite mezclado con la matequilla. Remover de vez en cuando dejando que doren.
Vaciar el vino y el agua y continuar la cocción. Cuando ya estén tiernas y el líquido casi se haya evaporado, añadir los huevos y cocer hasta que las claras estén firmes

Comentarios