HUEVOS A LA CAZUELA CON JAMÓN SERRANO

Características

  • Alimento base: Jamón serrano
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 20 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad:
  • País: España
  • Comunidad:
  • Típica de:
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No


Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 lonchas de Jamón Serrano
  • 1 Pimiento Riojano
  • 4 cucharadas Aceite
  • 40 gramos de queso rallado
  • Sal


Preparación

En cuatro cazuelitas de barro de las pequeñas, colocar unas tiras de Pimiento Rojano, una cucharada de Aceite y unas tiras de Jamón Serrano.

Cascar el huevo sobre el Pimiento Riojano y el Jamón Serrano, y espolvorear un poco de queso rallado.

Introducir las cazuelitas al horno a 200º C durante 10 minutos. Sacar cuando la clara esté cuajada

Comentarios