Características
- Alimento base: Mostaza
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 10 min.
- Comensales: 2
- Estacionalidad: Todo el año
- País: España
- Comunidad:
- Típica de: España
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 4 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal (opcional)
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de salsa Worcestershire
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 taza de aceite
- 1/2 taza de vinagre de vino blanco
Preparación
Mezclar todos los ingredientes excepto el aceite y el vinagre en un cuenco pequeño.Agregar una pequeña parte del aceite para hacer una pasta.
Poner el resto del aceite y el vinagre en otro cuenco, o en el vaso de la batidora, y emulsionarla.
Agregar a la pasta y remover para mezclar.
Comentarios
Publicar un comentario