AUGOLEMONO

Características

  • Alimento base: Cubito de caldo
  • Dificultad: Media
  • Tiempo preparación: 20 min.
  • Comensales: 2
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: Argentina
  • Comunidad:
  • Típica de: Argentina
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Ingredientes

  • Medio cubito de caldo concetrado de pollo
  • Una yama de huevo
  • El jugo de medio limón
  • Perejil picado 1/2 tacita
  • Daditos de pan sofritos

Preparación

Prepara un sopa de arroz con el caldo concnetrado.
Una vez lista batir la yema con el limómn y agregar a la sopa, mezclar bien.
Luego espovorear el perejíl picado y por último incorporar los daditos de pan.
Mientras se prepara escuchar a Teodoraquis y al comer pensar que vemos el Egeo.
Salute y que vuelen los angeles.

Comentarios