Características
- Alimento base: Alubia roja
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 240 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Estados Unidos
- Comunidad:
- Típica de: Estados Unidos
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 10 tazas de agua
- 2 tazas de alubias rojas secas
- 1/2 taza de azúcar moreno
- 1/4 taza de melaza
- 1 cucharadita de sal
- 6 lonchas de bacon crujiente
- 1 cebolla mediana, troceada
- 3 tazas de agua
Preparación
Calentar el horno al máximo.Calentar las diez tazas de agua con las alubias y poner a hervir en el horno.
Hervir sin tapar un par de minutos y luego añadir el resto de ingredientes excepto las tres tazas de agua.
Tapar y cocinar unas 4 horas, revolviendo de vez en cuando
Añadir las 3 taza de agua y seguir cocinando, pero destapado, un par de horas más, hasta que las alubias estén hechas y la consistencia sea la que le gusta
Comentarios
Publicar un comentario