Características
- Alimento base: Soja Texturizada
- Dificultad: Media
- Tiempo preparación: 50 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: Venezuela
- Comunidad:
- Típica de: Venezuela
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: Si
- Vegetariana: Si
Ingredientes
- 4 Tazas tamaño te de porotos de soja hervidos
- 4 cdas. de salvado de trigo
- 4 cdas. de germen de trigo
- 4 cdas. de salvado de avena
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cda. de perejil picado
- 3 claras
- 2 cdas. de pan rallado
- Sal - Nuez moscada - Pimienta
- 3 cdas. de leche fluida descremada
Preparación
Rehogar la cebolla y el ajo con rocío vegetal.Hacer un puré con los porotos y agregarle los vegetales rehogados, una clara, la sal, la pimienta, la nuez moscada, la cebolla, el salvado de avena y el perejil.
Batir ligeramente las dos claras restantes con la leche; mezclar el pan rallado junto con el germen y el salvado de trigo.
Formar croquetas con el puré.
Humedecerlas con las claras y rebozarlas con la mezcla de pan rallado.
Lubricar con rocío vegetal y cocinar en horno moderado hasta dorar.
Comentarios
Publicar un comentario