Características
- Alimento base: Champiñón
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 30 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: España
- Comunidad:
- Típica de: España
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 20 champiñones grandes y frescos
- 1 cebolla picada
- 1 hoja de laurel
- 2 cdas de perejil picado
- 200g de jamón cocido picado
- 1 clara de huevo
- Aceite
- Sal y pimienta
- 10 hojas de albahaca picada
- 100cc( 1/2 taza) de vino blanco
- 100cc( 1/2 taza) caldo de verduras
- 100g de queso rallado
- Pan rallado para espolvorear
Preparación
Limpiar bien los champignones con trapo húmedo, quitarles el tallo y reservarlos.Rehogar en sartén a fuego suave cebolla, laurel, albahaca, los tallos de champiñon picados agregar vino blanco, caldo de verduras y dejar reducir y luego enfriar.
Añadir perejil picado, queso rallado, jamón picado y salpimentar.
Unir todo con 1 clara batida a nieve en forma envolvente.
Rellenar los champignones ubicarlos en una placa aceitada, espolvorearlos con pan rallado y gratinar al horno.
Comentarios
Publicar un comentario