DRACHONA

Características

  • Alimento base: Huevos
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 45 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad:
  • País: Rusia
  • Comunidad:
  • Típica de: San Petersburgo
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de smetana
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • sal

Preparación

Separar las claras de las yemas. Las yemas mezclarlas con sal, harina y smetana, ir añadiendo leche gradualmente. Montar las claras de huevo y revolver con la masa cuidadosamente.

Untar mantequilla en una sartén y echar la mezcla que hemos preparado. Meterlo al horno bien caliente.

Este plato llamado Drachona se sirve con perejil fresco, cortado finamente y en mantequilla derretida. Es un autentico plato para desayunar toda la familia

Comentarios