FIDEITOS DE HUEVO PARA PÉSAJ

Características

  • Alimento base: Huevos
  • Dificultad: Media
  • Tiempo preparación: 50 min.
  • Comensales: 1
  • Estacionalidad:
  • País: Israel
  • Comunidad:
  • Típica de: Israel
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Ingredientes

  • Sal a gusto
  • Huevo 4 uds.
  • Agua 4 cdas.
  • Harina de matzá 1 cda.

Preparación
  • Batir los huevos ligeramente y agregar los demás ingredientes hasta hacer una masa no muy espesa. Batir muy bien.

    Engrasar una sartén con grasa de pollo y hacer panqueques con la masa. Enrollar cada panqueque y cortarlo en tajaditas finas como fideitos. Echarlo sobre caldo de gallina hirviendo antes de servir.

Comentarios