Características
Alimento base: Aguacate
Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 20 min.
Comensales: 4
Estacionalidad: Todo el año
País: Portugal
Comunidad:
Típica de: Portugal
Provincia:
Microondas: No
Celiacos: No
Afrodisiaca: No
Thermomix: No
Niños: No
Light: No
Vegetariana: No
Ingredientes
- 2 aguacates maduros pero firmes
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/4 taza de té de crema de queso
- 3 cucharada de mayonesa
- 1 cucharadita de pimienta roja
- 160 gr de camarones cocidos y pelados
- 1 cucharada de perejil picado
Preparación
Cortar los aguacates por la mitad y eliminar el hueso. Quitar la pulpa con cuidado, para no dañar la piel.
Mezclar con jugo de limón, el queso crema, la mayonesa y la pimienta. Mezclar los camarones con el preparado y rellenar la cáscara del aguacate. Espolvorear con perejil picado.
Servir decorado con rodajas de limón fresco.
Comentarios
Publicar un comentario