Características
- Alimento base: Albaricoque
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 30 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Primavera-Verano
- País: España
- Comunidad:
- Típica de:
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 8 albaricoques
- 40 g de almendra picada
- 2 cucharadas de mermelada de fresa
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 pizca de canela en polvo
Preparación
Lavamos los albaricoques, los partimos por la mitad y retiramos el hueso, ponemos en una fuente de horno, espolvoreamos con el azúcar y horneamos durante 15 minutos.Mezclamos la mantequilla con la mermelada y la trabajamos hasta que quede cremosa.
Añadimos la almendra picada a la mermelada y mezclamos bien.
Retiramos los albaricoques del horno y los rellenamos con la mezcla de mermelada.
Espolvoreamos con la canela y servimos.
Comentarios
Publicar un comentario