ALCACHOFA DE BENICARLÓ CON ALMÍBAR Y CHOCOLATE A LA MENTA

Características

  • Alimento base: Alcachofa
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 45 min.
  • Comensales: 2
  • Estacionalidad:
  • País: España
  • Comunidad: Comunidad Valenciana
  • Típica de: España
  • Provincia: Castellón
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

Ingredientes

  • Alcachofas
  • Agua
  • Azúcar
  • Chocolate para fundir y leche.

Preparación

Poner a hervir en agua los corazones de la alcachofa, a mitad de cocción añadir azúcar al gusto y cocer al dente
Aparte habremos diluido el chocolate al baño maría con un poco de leche
Una vez diluido rociaremos los corazones de la alcachofa con el chocolate.

Comentarios