Características
- Alimento base: Mero
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 30 min.
- Comensales: 5
- Estacionalidad: Todo el año
- País: España
- Comunidad:
- Típica de: España
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
Ingredientes
- 1 lata de sopa de crema de tomates
- 1/4 kgs. filetes de mero
- 1/2 cebolla
- 1 lata de crema espesa
- 1/4 kg. de camarones
Preparación
Se sofríe en dos cucharadas de aceite la cebolla bien picadita, el pescado en taquitos y los camarones pelados.Luego se le agrega la lata de crema de tomate y la lata de agua y se deja hervir por 5 minutos.
Luego se pasa por la licuadora un poquito del pescado con el líquido de la sopa para que queda más gustosa.
Para servirla se calienta y cuanto esté caliente, se baja del fuego, se le agrega la crema espesa y se sirve.
Se puede doblar la cantidad de crema de tomate, dejando igual la cantidad de pescado.
Comentarios
Publicar un comentario