CAMARONES PICANTES

Características

  • Alimento base: Camarón
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo preparación: 20 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: Túnez
  • Comunidad:
  • Típica de: Túnez
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla, finamente picado
  • 4 dientes de ajo, finamente picado
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de Harissa
  • 1 k de camarones
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 pimienta
  • 6 ramitas de perejil, finamente picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón


Preparación

Calentar el aceite en una sartén a continuación, agregue la cebolla y el ajo. Fría por 2 minutos después incorporar el comino y Harissa y fría durante 1 minuto más, añadir los camarones, sal, pimienta, el perejil y el jugo de limón.

Fría por 2 minutos luego cubra la cacerola y cocine durante 2 minutos más o hasta que los camarones se cuezan. Pasar a un plato y servir inmediatamente

Comentarios